|
Nicole Schoch...
... hat 1999 die Lehre als Hotelfachangestellte erfolgreich abgeschlossen und anschliessend die Servicelehre im Französisch sprechenden Haute-Nendaz VS absolviert. Nach dem Herbst-Winteraufenthalt in einem Seminarhotel am Genfersee, besuchte sie eine Englischschule in London. Nach diesem Kurzaufenthalt in England servierte Nicole Schoch im meist Nebelfreien Bergrestaurant Bachtel Kulm und war danach für zwei Jahre im In Lokal Restaurant Rampe in Bubikon für das leibliche Wohl der Gäste verantwortlich. Im Italienisch sprechenden Restaurant Pizzeria Dieci in Rapperswil, arbeitete sie für weitere zwei Jahre. Nicole Schoch hat in ihrer Karriere immer neue Herausforderungen gesucht. Um die Vielfalt an Kaffees und verschiedenem Gebäck kennenzulernen, war sie noch im Kaffee Mocca in Rüti angestellt. Die Reise als Servicefachangestellte endete im gut bürgerlichen Landgasthof Frohsinn in Bauma. Jetzt ist sie selbstständig Erwerbende in ihrer eigenen Firma.
Vielleicht geht die Reise weiter bis zu Ihnen und wird auch Ihr Gemüt und Gaumen erfreuen...
|