GRÜEZI
 
ÜBER UNS
MARIO SCHOCH
NICOLE SCHOCH
 
CATERING
 
EVENT
 
ON THE ROAD
 
FOTOGALERIE
 
REFERENZEN
 
KONTAKT

 

 

Mario Schoch...

...hat die Lehre als Koch im kleinen Gourmet Restaurant Bad Erlosen in Hinwil absolviert. Erfolgreich abgeschlossen hat er seine Grundausbildung im Sommer 1997. Er arbeitete als Commis de Cuisine im Speiselokal und Partyservice Betrieb Hotel Engel in Frick, danach als Alleinkoch im renommierten Golfclub Hittnau, auf dem Bachtel im Restaurant Bachtel Kulm, im Restaurant Frohberg in Rapperswil/Jona, bei Jana Canica im Restaurant Ochsen in Wetzikon, im Seminarhotel Kapplerhof in Ebnat Kappel und als letztes in der Sonnweid in Wetzikon. Mario Schoch ist Koch mit Leib und Seele und liebt es seine Gäste mit seinen Kreationen zu verwöhnen. Vielleicht kocht er bald auch einmal für Sie an einem seiner Caterings...